Да это ж, Танечка снегурочка - доченька - девочка

Нина Акулова
Да это ж,Танечка снегурочка - доченька - девочка моя,
и живёт она, в Царстве "Куйбышево"не поодаль от меня,
считай,что рядом,не в окольных,ровно в три шага!

Эта красотулька лучами красоты всё времечко блистает...
Всегда согреет,пожалеет,обласкает,лапушка моя!
Душой напевной,что певчая струна!Ну...,тронь тихонечко её!

Запоёт и заиграет,в танцы пустится - бодрячком!
Рук умелых,деловитость,несравнимых колдовством!
Вот и сейчас заворожила всех нас взглядом озорства...

Блаженство радоваться каждому жизни её листочечку,
Фантазий светлых мыслей, источаемых яркою душою,
В восторге Любви пред духом Божьим раскрывается...
                Звездою!
Нина Акулова.
06.12.2017.