Небесный мотив

Корнеев Михаил
Зазвучала мелодия,нежностью нот,
В нас задела небесные струны-
Унесла от Земли,от тревог и невзгод,
Чудеса подарив ночью лунной.

И в восторженный миг снизошла благодать,
Твоим страстным возлюбленным стал я-
Мне понятен стал мир,научился летать,
О,любимая,светоч желанья!

Твоих светлых волос я касаюсь рукой,
И нектар сладких губ я вкушаю-
В тебе столько огня,ангел мой дорогой,
Небо нас повенчало,я знаю!

Есть за гранью небес,неземной островок,
Бесконечность ему  дарит  ласки
Единение душ открывает   исток,
Светлой радостью полнятся сказки.

Да,средь тысяч дорог,в суете и борьбе,
Лжи и правде,извечных ошибках-
Я Маришка внезапно узнал о тебе,
Нас любовь осветила,как вспышка.

А теперь,мы согреты всесильным теплом,
Снег тревог и сомнений растаял-
Для меня ты чудесным,волшебным ключом
В рай ворота открыла,родная.

О,мелодия страсти,трепещущих чувств,
Истин светлых,свободы желаний-
Хмель манящий,дыхание вечных искусств,
Мироздание снов и признаний.

А наверное так мир устроен не зря,
Разветвлением времени, судеб
И любовь своих избранных нежно храня,
Никогда пыл сердец не остудит.

Открывая границы запретных миров,
Через холод тяжёлых сомнений-
Красота вдохновляет всех любящих вновь,
Акварелью небесных творений.