Ночь, скука и печаль

Куприн Кирилл
Ночь , скука и печаль
Сижу в одной тишине,
Но ни как я могу тебя вспоминать
Без улыбки на лице.
Этот образ перед мной,
Которого нет во всей вселенной
Эта наземная красота
Сводит меня с ума.