Нет, я не плачу от потерь

Яна Озерова 2
                Эхо на
                "Нет, я не позову тебя -
                Мы стали бывшими, чужими"
                http://www.stihi.ru/2017/12/04/876
               


          
    Нет, я не плачу от потерь,
    И одиночество привычно.
    Ведь поняла только теперь -
    Тебе я стала безразлична…
 
            * ~ * ~ *

    Весь май  отчаянно ждала,
    Жила в глазах печаль разлуки…
    Я, замерзая без тепла,
    Согреть мечтала твои руки…

            * ~ * ~ *
 
    Вслед за метелью октября
    Любовь моя почти седая…
    Но вновь зовёт… зовёт тебя
    Строка и…  даже запятая…