Бомжовое счастье

Юрий Драбенко
Кому то сладко по губам,
Кому то горько и не в утро...
А мне б моё, а мне сто грамм!
Тогда ОКЕЙ...закуска пудра.

Хотелось...нафиг,  есть что пусть!
Под зиму греют теплотрассы,
А с межсезоньем разберусь,
В помойке классные матрацы!

И Клавка мне почти жена...
Она в телах, а я худею.?
Мой Бог, мне кажется Аллах,
Хотя я ближе к иудею.

Открою я флакон духов,
Под Новогодний бой курантов!
Налью и Зинке, иль другой.?
Той, что не дружит с бриллиантом.

Духи мне подарил тот муж,
Его ведь ревность задавила...
Открою в полночь "Мулен Руж",
Отмечу Новый Год красиво!

В охапку соберу тепло
От Гальки или от Светульки,
Душа моя не держит зло...
Коньяк - клоповник! А в шампанском бульки..