Давай поговорим!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Любимое(см одноимённый раздел)



Осенний дождик мелкий,тёплый
ласкает шёпотом своим.
И ненавязчиво так просит:
"Давай с тобой поговорим!
О светлом,самом главном в жизни,
что с летом праздным не ушло.
Поговорим неспешно,мирно
о том, что на сердце легло!"
С тобой,мой тихий,нежный друг
по мокрым листьям поброжу
и разговор наш задушевный
я никому не расскажу.