Законны брачные контракты

Александр Викторович Биошев
Что наша жизнь - сплошные фанты;
Пустоты прячутся внутри.
Времён пылятся Фолианты,
В шкафу надежды и мечты.

Любовь и ненависть; посредник,
При чувствах – интриганка страсть.
Романтик, не её наследник -
Могу подмену распознать.

Власть денег - чувства-имплантанты;
Живые для умов вредны.
Не понимаем суть константы -
Играем свадьбы без любви.

Законны брачные контракты -
Семейный быт, реальный брак.
Страшны моральные терракты;
Твой дом не крепость – особняк.

Когда условия особы -
Хотим желаньям потакать.
Нет рамок – мы на всё готовы,
Чтобы престиж свой поддержать.

Глядимся в зеркала пустые -
Рисуем доброе лицо.
А чувства – тёплые, живые;
В сердцах им места нет давно.

Не профи - жизни дилетанты;
Все те, кому прозреть дано.
К безвременью не толерантны -
Взялись поэты за перо.

И видим мы – утра светлеют,
Зарю не прячет горизонт.
Сердца и души строки греют -
Дожди цветные, чувства зонт…
05.12.17г.