Зима в наши двери стучится

Валентина Крамарь
Я сегодня тоскую, не пойму, почему?!
И грущу и скучаю, не понять, что к чему?!

Отвернулась удача, скомкан день ноября
И надеюсь, отдача, будет в днях декабря...

За окном белый снег и резвятся синички
И берут свой разбег, крохи птахи-зарнички...

И в окошко стучат, опереньем сверкая,
Развлекает меня, удивительно, дивная стая...

Вдрызги бьётся тоска, луч надежды струится,
Вот и осень ушла, а зима в наши двери стучится...

         01.12.2017г.       

   Фото с интернета - спасибо автору