Отец небесный

Агнесса Таже
Я говорю с Отцом небесным....
И радость теплится в душе,
Его ответы не словестны:
Они все ж есть, они во мне.

И будто обнял ОН сердечно,
и легче стало мне дышать;
Пусть нежность будет бесконечна,
Устала в глупостях  страдать.

Я благодарна за участье,
И голос вроде бы окреп.
Жива, и в этом вижу счастье,
Я не одна, - я с НИМ навек.