Рецензия Кари Вестовой Разговор с клёном

Григоренко Лариса Васильевна
Мы страстями все в землю вросли,
Корнем цепко держась за порок.
Годы юности дерзко прошли.
И судьба нам готовит урок:
Голубицею в небо лети!
О мирской суете позабудь.
Голубь мира царит в твоих снах,
И любовью наполнена грудь.
Ко Всевышнему рвётся мечта.
Для него лишь страдает душа.
Даш ты бой всей мирской суете.
Свет любви пронести чтоб в веках.
Но ты клёном по жизни в земле.
Утопая корнями в страстях.
Листик клёна пред смертью дрожит.
А в душе цепко держится страх.
Клён корнями врастается в жизнь
И натуру не может сменить.
Лишь мечтой улетает он ввысь,
Лишь во сне он способен любить.
Он в мечтах, как орёл, в вышине.
Реет в грозных, седых облаках.
Там летит он к далёкой звезде,
Покоряет красоток сердца.
Листья клёна дрожат на ветру.
И трепещет душою поэт.
Клён с надеждою встретит весну,
А орёл свой продолжит полёт.
Изумруды подарит нам  клён,
И парчу сбросит к нашим ногам.
И следить будет он за орлом,
Что летает в седых облаках.