Эти глаза, этот образ

Куприн Кирилл
Эти глаза, этот образ,
Словно,как сверкающий алмаз
Его хочется всё больше,
Но лимит закончился на телефоне.
И снова ты
Твои карри глаза
Я в них таю, словно это бездна,
В которой нет пустоты.
В них зажглась искра,
Как будто там горит свеча
Там нет обмана
Ведь ты только мне верна.