Желанные перемены

Евгения Савич
   ЖЕЛАННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Хочу надеждой душу напитать,
Да так, чтоб в снах являлась радость,
Чтоб в одиночку больше не стенать,
Пусть в сердце торжествует младость.

Хочу невзгодам всем наперекор
Звенеть струною на рассвете,
Чтоб мчась по лугу изумлённый взор,
Резвился, как резвятся дети.

Хочу счастливой быть и стану ей,
Загадочной, неповторимой,
Избавясь от предательских страстей,
Желанной стану и любимой.

Ты удивишься, глядя на меня:
-Откуда черпаю я силы,
Во взгляде полном жизни и огня,
Заметишь невзначай сапфиры!

28.05.15г.Евгения Савич-Астахова.