Не сожалею

Агнесса Таже
Зачем ты тешишь свой дурман:
Дней прошлого не наверстаешь,
Любовью был сплошной туман,
А сердце не обманешь.

А годы рядом все ж текли,
И редкость встреч не без печали,
Мы судьбы разные прошли,
И трепет страсти не встречали.

Лишь память вдохновенных дней,
Каких то нежных восклицаний...
Жив коридорный силуэт
Глаза, которого сопровождали.

Как прежде, уж не радуют звонки,
И встреч, пожалуй не желаю,
И эти прошлого пути -
Мы сами, милый растеряли.