На тех берегах!

Анатолия 13
Жизнь игра-на поле творцов!
Боль-урок,от кармы отцов!
Смерть иллюзия,лишь переход.
Опыт души,забрали в поход,
Новой жизни,
На тех берегах!

Что живут и в наших сердцах!
Жизнь- алхимия в воле Богов!
Смерть-светла!
Лишь во тьме есть ей срок)