Елки машут нам...

Галина Журавкова
Нас дорога зовет
В "неизведанный" край...
Ели, сосны  мелькают в пути.
Все в снегу - это зимний рай...
Красоты такой нигде не найти!...

Не найти... потому что родное -
Все здесь хожено-перехожено...
Волшебство заснуло лесное...
И душа моя растревожена...

Горизонт мелькает вдали...
Раскрывает свои объятья...
За углом... деревни огни...
Елки машут нам в белых платьях...

Я величием таким очарована!
Замороженной вечностью этой...
Все в объятьях зимы заковано...
Манит лес нетронутым снегом...