Мне бы...

Ирина Александровна Воробьева
– Тебе чай или кофе?
– Мне бы немного тебя. В. Прах "Кофейня"

"Мне бы немного тебя.."
утро и доброго дня...

Снежной зимы без тоски,
кофе с пригоршней мечты...

Долгих и темных ночей,
пылких и теплых речей..

Взгляда, касания рук..
мир,где живут без разлук...

"Мне бы немного тебя..."
камин и немного огня....

Тысячу звезд в вышине...
только живу...вдалеке....