Берегите меня

Мария Ногаева
Берегите меня. Это все, что мне в жизни нужно,
Чтобы плакать от вас по ночам горько, мне не пришлось
Чтоб от вас не было  на душе бесконечно тревожно.
Мне и так в этой жизни немало пройти довелось.

Берегите меня те,  кто есть, те, кого я не знаю:
Берегите меня, берегите душу мою.
Берегите меня, я же вас к себе приближаю.
Берегите меня, чтобы мне не стоять на краю.