Поздравляю газету Российская провинция...

Галина Киселева
Сотня лет газете, много или мало?
Для истории лишь яркой вспышки миг.
Для газеты незабвенная эпоха,
У которой век событьями велик.

А история газеты - журналисты.
Узнаем мы обо всем из их статей.
В нашей области не каждая газета,
Отмечает свой столетний юбилей.

Ей читателей побольше благодарных,
Оптимизма и острейшего пера.
Тиражей лишь только максимальных,
Процветания на долгие года.

Оставайся безупречной и правдивой,
И читателям по-прежнему родной.
Интересной, нужной, справедливой,
Всегда ценит Бузулук тебя такой.