Браслет

Вета Сергеевна
По белому песку
Иду. Уже тону,
По бархату ступая,
Все льдины измельчая.

Улыбкой жизнь измеря,
Слеза без сожаления.
Белым бело картина дня.
Всё дождь из снега. Тут ли я?!

Подсказки жизни чередой
Вдаль ускользают.
Млечный зной. Ты подожди.
Здесь полпути.Метель беги.

Смотреть на яркий детский смех.
Кружится в вальсе, снова в белом.
Браслет с руки скользнул всецело и
Жемчуг в белом танцевал.

Жемчужины, как капли снега
Рассыпались все в танце белом.
Найдёт их случай, иль судьба.
Другая жизнь. Дар - счастье дня.