Нескладушки...

Алиса Стерхова
Снова острая недостаточность
            недостаточность тебя...
Опять не спасает избыточность
           всех тех,кто любит меня...
Прилежность моя и старательность
           из мыслей прогнать любя,
Не отменяет восторженность
           от встречи нового дня...
И всех ожиданий причудливость,
           и нежность,что скрыть нельзя.

Я знаю, моя недостаточность
          в сто крат острей для тебя...