***

Любовь Титова 4
...слова!слова!...

Как много могут выразить они
В определенный час,в какой-то миг...
Решение принимаем,шутим ли, грустим,
Глазами, тоже молча говорим.
И свой настрой душевный отражая,
По разному мы выражаем.
Но "отражение" - не всем дано увидеть,
А словом - можно ранить и обидеть...

И только временем понять дано,
Что было сказано когда-то,но давно...