Пока в душе любовь живёт

Клава Чайка
Как хорошо хоть иногда
Осмыслить жизнь несуетливо.
Проходят дни, идут  года,
Бегут минуты торопливо,

И в каждом дне, в любом краю
Свою частицу оставляя,
Мы обновляем жизнь свою,
Мечту о счастье воплощая.

И даже в хмурый серый день,
Когда на улице ненастье,
Преодолев тоску и лень,
Стремлюсь вперёд и верю в счастье.

В полёте птиц,  в сияньи звезд
Ищу крупицы позитива.
Пока в душе любовь живёт,
Я чувствую себя счастливой.