Одна любовь...

Галина Кадацкая
Одна любовь

Врачует и зовёт с собой -
Лети, ты сможешь!
Волнует кровь -
Пройти без риска, стороной...
Нет, не стреножишь!

Взгляд подними!

Увидишь в небе сквозь туман:
В ночи сияя,
Благословляет талисман,
Страх изгоняя.

Твоя звезда

Зажглась тебе в рожденья час,
Чтоб быть поддержкой,
Когда не выдержать подчас,
Но неизбежно

Твоя любовь

Способна напитать собой
В БлагоДареньи
И сил придать, и дать покой -
Для исцеленья...