Жёлтые хризантемы

Власов Григорий Викторович
Жёлтые хризантемы,радость любимых глаз.
Желтые хризантемы,выбор мой лёг на вас.
Жёлтые хризантемы,память былой любви.
Жёлтые хризантемы,в жизни моей цвели.

Цвет их подобен Солнцу,круглой,как диск,Луне.
Что-то в них есть от бога,это не сниться мне.
Трепетно замирая и наслаждая взор,
Я разглядел в цветочках космоса весь узор.

Взглядом цветы лаская,в рай не земной лечу.
Люди,их суть поймите,я вам кричал,кричу.
Это бутон созвездий,он из миров других,
Нет таких больше в мире нежных и дорогих.

Страсть они в нас рождают и о любви поют,
Ласкою награждают,дружбой к себе влекут.
И возродить способны солнышка образ весь,
И от звезды любимой добрую встретить весть.

Желтые хризантемы,как же я вас люблю.
Жёлтые хризантемы,песню о вас пою.
Вы для меня есть прелесть,нега души моей,
Пламя свечи огромной и хоровод огней.
03.12.17