На ключицах Моих Сегодня уснули Летучие Мыши

Светлана Кулепанова
На ключицах
Моих
Сегодня уснули
Летучие
Мыши
; ;

Тихо шепчет
камыш
Мне на уши
секреты твои,
Ты так близок
со мной
И как
Никогда
Откровенен,
ты
Не близко,
Ко мне
Но поведал
Все сакральные
тайны свои,
Про
Все то
Что
На самом
Деле
Боишься
что
Не хочешь
Принять
В себе
И
Что ищешь
Давно .
; ;
Что люблю
Тебя
Знают,
Все птицы
На свете
; ;
Что с того,
Разве ценна
Она для тебя
В выражении
Слов
; ;

Я сегодня
Как прежде
Сильна
Но ранима,
С вереницею
Дней
Ускользает
Печаль
; ;
Я сегодня
Как прежде
Нежна,
Но легионом
хранима,
Силой воли
Своей
И....их
На плечах.
; ;
На ключицах
Моих
уснули вчера
летучие мыши
Утро шепчет
на уши
секреты
любви-
Ты так
близко
Ко мне
И как
Никогда
Откровенен,
Так отрыто
поведал
Все сакральные
тайны свои