Message for myself

Циничный Философ
Найди свои желания скорей,
Они исчезли в красочном закате,
Рассыпались среди невзрачных дней,
Они умолкли в громовом раскате.

Ищи свои мечты - они зовут,
Блуждая вновь в лесу, среди деревьев.
Совсем одни, но все еще поют...
Беги, пока не смолкло это пенье.

Твои стремленья гаснут без тебя -
Найди же их, пока еще не поздно,
И просто прикоснись к ним, не скорбя -
Твой путь лучами начертают звезды.