Растревожил шум листвы

Николай Синяк
Растревожил шум листвы,
Заронил сомнение
Не сносить нам головы –
Бьют за убеждения.
Что всегда мы не правы –
Просто совпадение.
Затихает шум листвы
В роще под осинами –
Слишком мало думали,
И умрём невинными...