Не знаю, что сейчас со мной

Роман Литвинов
Не знаю,что сейчас со мной,
Мне словно душу разрывает,
Я псов  своих    туда пускаю,
Они бегут будто толпой.

Мне снится небо декабря,
Иссиня-чёрное,с закатом,
Перед тобой лишь виноват я
В том,что не  уберёг тебя.

Я наслаждаюсь тишиной,
И тишина меня съедает,
Через себя её  пускаю,
Желая быть сейчас с тобой.

Не знаю,что это  со мной...(Р.Л.)