Душевные разговоры

Грустная Лиса
Зачем-то нас свела с тобой судьба
Жестокое стечение обстоятельств.
Тебя так привлекала худоба
И просто разговор, без обязательств.
Ты в людях исцеления искал
Или хотел спасти весь мир? Неважно
И только лишь когда совсем пропал
Я ощутила эту знаний жажду.
Ты показал мне мир с той стороны
Где я еще ни разу не бывала
Где люди все могли быть спасены
И ни одна душа не пострадала.
Теперь тоскую я невыносимо
По нашим разговорам на двоих,
Пусть непонятным проходящим мимо
Да и нам дела не было до них.
Что ж заменить тебя не получилось
Теперь душой мне не с кем говорить.
Со мною одиночество случилось
И нету больше сил гореть и жить.