Ритику. Не надо стесняться ни чувств...

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо стесняться ни чувств, ни желаний своих!
Для них другой жизни не будет, поверьте!
Любовь - есть подарок судьбы и радость двоих!
Её принимайте душою и в лучшее верьте!
Ни раньше, ни позже, сегодня она вас найдёт,
В окно постучится, вы двери скорее откройте,
Примите душой все благословенья её
И сразу дворец иль шалаш в этом мире постройте.
Она - откровенье и с нею, прошу, не шути!
Она как пришла, так уйти неожиданно может.
Единственно верное, светлое чувство в пути -
Любовь! Если есть она, то не тревожит
Ничто уже в мире, вы вместе и, радость творя,
Рук ваших никто разлучить не посмеет,
Любовь - это жизни навеки святая заря,
Любовь - это правда! Любите, прошу вас, смелее.

05.12.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ириночки Криницыной.