Ей очень рад!

Владимир Песня
Первый снег и морозец чуть щиплет,
Посветлело, убрав черноту.
И тихонечко хлопьями сыплет,
Укрывая собой наготу.

С первым снегом и радость проснётся,
Да туманы уйдут также спать.
Знать мороз скоро нами займётся,
Заставляя нас снег прибирать.

Утром тихо, дымок с труб, как свечи,
Над домами зависли столбом.
А я радуюсь с солнышком встречи,
Не жалея расстаться со сном.

Оно низко висит над землёю,
В это время и дни коротки.
Подметаю дорожки метлою,
Тот снежок, что насыпал в ночи.

Воздух чист, пусть немного холодный,
Тишина, даже птицы молчат.
Вновь в наряд приоделась свой модный,
Наша зимушка, ей очень рад!
      02.12.2017 год.