Село моё

Елена Павловна Якимова
Здесь - в Кондратеновке - ждут песен новых,
И я пою сегодня лишь о ней, -
О той земле, где в зарослях кленовых,
Красиво ели с кедрами растут.

А среди этой поросли обширной
Стоит село в красе осенних дней -
На радость людям и для жизни мирной -
Его просторы манят и зовут.