Честно

Увидеть Как
Не греет плед - и мыслей нет,
И всё кругом неинтересно.
В горе искомканных газет -
Твоё искала имя - честно.

Искала - к счастью не нашла,
Что будет дальше - неизвестно.
Не греет плед,и мыслей нет,
И всё кругом неинтересно.
Честно.