Слепыми бывают

Валерий Питерский-3
СЛЕПЫМИ БЫВАЮТ

Слепыми бывают зрячие
глухими могут быть всё слышащие
те,что душою не болящие
и равнодушные прочие
Бывает душа промёрзлая
не слышит и ни чего не видит
а есть душа добрая
и не подойдёт, но с сочувствием
и будет помощь, которая в душе сидит