Когда один

Гордиенко Сергей Николаевич
Никто не поможет, никто не подскажет,
Один я остался, один.
Бывает, что я умереть хочу даже,
Теперь я себе господин.
Во снах приходила мне истины вечность,
Встречался с самим я Христом.
Но снам мы не сильно-то верим, конечно,
И всё как всегда на потом.
Сказал я Христу, мол, и ты пил с друзьями,
Читал, мол, и видел кино.
Христос улыбнулся: ведь не был он пьяный,
И пил он не водку - вино.
Судьба промелькнула, а кажется всё же,
Что я очень долго живу.
Прошу, не суди и прости меня, Боже,
Как встречусь уже наяву.