Президентский цирк. политическое

Александр Алексеев 65
   ПРЕЗИДЕНТСКИЙ   ЦИРК.
    политическое
Цирк с утра устроил Порох.
Решил упечь  любимого Грузина,
Маски-шоу при аресте.
Палицаи и пацаны гвардейцы.

Юра повесткой пригласил бы  на беседу,
Просто человеком будь.
Не ломай ты двери в  Хату,
Сказать,-Ранок добрый   не забудь.

В это утро ненастное,
Он спалил СБУ,
Люди призраки ранние,
Беззаконие в рассветном дыму.

Ловили Карлсона на крыше,
За переворот там шьют дела.
Без адвокатов,окружили Мишу,
Генпрокурор сошёл с ума.

Сам Порошенко омрачил свободу,
Землю кровью напоил.
С пафосом вручал наш паспорт,
Одессу Маму в руки подарил.

Сколь Иностранцев в министры пригласил,
Этой бандой  Украину загубил.
Они все свалили за бугор,
Власти  политической,- позор.

Народ поднялся снова за свободу,
Отбили Михаила от уродов.
Саакашвили- Бумеранг идущий к Раде,
Банду геть! И Тилько смерть.

Вновь Майдан для жизни вдохновенье,
Смена власти и режима.
Подымись народ за  волю,
Чтобы счастье было.

Царит в Киеве могущество и сила.
Под Радою бурлит майдан.
Банду  геть!  Свободе  слово.
Народ! Поистине ты ВЕЛИКАН!