В бездне отреченья

Анина
Прости меня, за выстрел, по любви,

заряженным изменой, пистолетом.

Все мои письма, над свечой порви,

я не достоин быть, твоим поэтом.


Я в одиночестве, теперь, без сна,

жужжат воспоминания, как осы...

В моей печали, не достать до дна,

в который раз, судьба чинит допросы.


Нет оправдания, поступкам лжи,

не вымолить, у времени, леченье.

Твоя любовь, теперь, лишь миражи,

расстаявшие, в бездне отреченья.