Правило...

Игорь Вламак
Совершение правил молитвенных,
Укрепляет душевный покой,
Помогает обуздать свои мысли,
И с врагами нести неистовый бой,

Улучшает движение жизни,
Устремляет взор к небесам,
Сохраняет в дороге извилистой,
Выпрямляет тела стержень увилистый!

/05.12.17;14:00/