Говорят мужчины стали слабыми...

Лука Ольга
Говорят мужчины стали слабыми,
Так вы дайте им возможность быть мужчинами,
Перестаньте быть всемогущей бабой,
Станьте чуточку слабее и любимее.

Обнимайте чаще, будьте нежными,
Не стремитесь доказать, что всё умеете,
Пусть они для вас будут успешными,
Честно, никогда потом не пожалеете.

Жизнь одна, так будьте же любимыми
Уберите вы свои уже амбиции.
Дайте им возможность быть мужчинами -
Не бывает к жизни, право, репетиции.
02.12.2017г Лука Ольга