Рыбы в сетях

Матвей Корнев
Говорят: настало время
Узких дел и знаний узких –
Обрусевшие евреи
Уевреивают русских,
Но у русских в сердце шире,
Чем вмещается в уме –
Это сказка о банкире
И работнике Балде…



05.12.17
16:13