***

Калямина
Я вновь не нахожу себя
В пустом городе.
Здесь не ждали меня.
Он так холоден.
Ищу отражение.
Вокруг одна лож.
Вызывает отвращение
Тот, кто на меня похож.
Хочу послать к чертям
Себя, город и зеркала.
Тебя я тоже предам,
Если уже не предала.