Taedium Vitae

Владимир Кутузов-Урганчи
               ""Кто говорит:"я люблю Бога",
                а брата своего ненавидит,
                тот лжец...""
                Первое послание Иоанна 4;18



я не люблю свою сестру,-
и не когда-нибудь,а скоро
от отвращения умру
в сетях раздрая и позора...


5.12.17.