зима расставила все точки...

Валерий Александров 05
зима расставила все точки,
друг к другу мы давно остыли,
кустов последние листочки
метались среди снежной пыли,

в глаза старались не смотреть,
ни обвинений, и ни слёз,
не пряники слова, а плеть,
в них нет тепла, один мороз,

мело всю ночь, мне не спалось,
всплывало в памяти хорошее,
досада в глотке, словно кость,
всё снегом белым запорошено...