Издательство

Юлия Воронова Мостовая
Я не вхожу в твои обстоятельства.
Нежный порочный круг.
Я отношу свою жизнь в издательство,
Ловко сбывая с рук.

Нет здесь ни истины, ни предательства.
Нас в этом тоже нет.
Я отношу свою жизнь в издательство -
Пусть она выйдет в свет.

Жалко, что разум души не хватится.
Впрочем, кому судить?
Я отношу свою жизнь в издательство.
Это мой способ жить.