Я заведу себе кота...

Лука Ольга
Я заведу себе кота,
А может и собаку тоже,
Уйду в деревню навсегда
И стану просто бабкой Ёжкой.

Коренья, травы наберу,
Сварю себя для счастья зелье,
Пёс будет шастать по двору;
И охранять в избушку двери.

А черный кот смотреть в окно
И чуять за версту плохое,
Куплю себе веретено
И стану прясть, не видя горя.

Я буду бабушкой не злой.
Хотите, в гости приходите.
Вы зелья выпейте со мной
И свою душу излечи;те.
30.11.2017г Лука Ольга