Участник 10. Игра Воображения - 187

Парад Иллюзий
Йети

Образовалась брешь в бюджете
И стало не хватать на жизнь.
Решили в нашем сельсовете,
Что нужно развивать туризм.

Хотя природа живописна,
Но с чудесами, как назло,
Для привлечения туриста
Селу не очень повезло.

Исправить недостатки эти
Народ имеет интерес -
Пора обзаводиться йети,
Пусть бродит где-нибудь окрест.

...В болото узкою дорожкой
Шёл председатель наш хмельной -
Похож на йети он немножко...
Имеет право в выходной!
---

(За заплаткой - председатель сельсовета).