Время раны лечит?

Владимир Украинский
Говорят, что время раны лечит,
Те, которыми черкнули по душе,
Те, которыми судьбу калечат
Глубиной межчеловеческих траншей.

Только я не верю в разговоры,
Что со временем заглохнет в сердце боль,
Стихнут и пройдут обиды, ссоры,
Смоют годы с ран кровоточащих соль.

Все равно останутся зарубки,
Шрамы в сердце и в душе, нельзя без них,
Чтобы в будущем не стало хрупким
Счастье, что едино в жизни для двоих.

      Фото из Интернета