Как же так?

Татьяна Минченкова
Как же так ?
Ты ушел от меня навсегда.
Как же так?
Не спросил у меня , как дела ?
Как же так?
Не бывает без дыма огня,
Как же так?
Не хочу быть совсем я одна.


Может быть,
Полюбил ты другую, зачем?
Может быть,
Тебе лучше с другой, ну а я?
Я проснусь одинокой, несчастной, больной
И заплачу, что нет тебя рядом со мной.


Как же быть?
Как мне жить без тебя, я одна?
Как же быть?
Не любить и не видеть тебя?
Как же быть?
Не мечтать о тебе об одном,
Как же быть?
Если камень в груди навсегда.

Как же так?
Пусть тебе повезет , мой родной.
Как же так?
Нелюбимая я вновь тобой.
Как же так?
Погибаю я словно цветок,
Как же так?
В душе гаснет родной огонек.

И зачем ты мне снишься
Опять по ночам?
Ведь опять ты с другой,
Ну а я все одна.
Почему- то тебя
Не могу я забыть,
Полюбить мне другого?
Да нет больше сил.

Ну и пусть,
Тебе будет легко без меня.
Ну и пусть,
Будешь счастлив ты только лишь с ней.
Ну и пусть,
Занесет меня жизнь в никуда,
А тебе... новый путь ,
Озаряет звезда!