Хайвэй

Камень Петров
На улице семи  ветров,
В пустых глазах многоэтажек
Стреляют где из за углов
И нет ни форы не поблажек

Там бродят тени фонарей
Срываясь в сумрак от догадки
И поздний путник поскорей
Прочь убегает без оглядки

Там друг не друг и враг не враг
Добро и зло смешали краски
С любви до ненависти шаг
Предательство и верность в связке

Там что дороже то важней
Шуршат обертки от конфеток
На каждой трассе там хайвэй
Дешевый цирк марионеток.