Вороны зорьки алой...

Тамара Крячко
Вороны зорьки алой...
(Стыд,молодой,к лицу)...
Всадники,в кинозалах,
Конники,на плацу.
Родина скажет:"Надо."
'Есть!"-рапортуешь ей.
Красные дьяволята,
Черных ведут коней.
Шулерам ,нет пощады!
Гопникам-трон под зад...
Вышли мы все из ада
И возвратимся в ад.
Музыка жальче,жальче...
Мститель,смотри,не плачь...
Буба Касторский- мальчик...
Нестор Махно-скрипач...
Строить,творить-не рушить,
Маузер у виска...
Господи,наши души
В Теплых Твоих Руках...
Игры-всему основа!
Гложет сквозная боль...
Мой комиссар-бубновый...
Пиковый-твой король...